Петр Елфимов от Белоруссии
|
|
RomanS | Дата: Пт, 23.01.09, 18:13 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) Нее в финал пройдет, Россия поможет, а вот место займет где нибудь 15 и ниже.... нее...в семи-финале и Россия не спасет
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 23.01.09, 22:27 | Сообщение # 17 |
 Супер Принцесса
| Для того, что бы пройти в финал помощи одной страны мало. Меня эта песня и этот исполнитель не смогли заинтересовать. Слабо, даже на фоне Алехно очень слабо.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 23.01.09, 23:55 | Сообщение # 18 |
| Самое интересное будет - если пройдет ))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 24.01.09, 17:39 | Сообщение # 19 |
| Поверте, он пройдет. я уверена
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 24.01.09, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Если только жюри протащит - голос у него есть. Но, согласитесь, что о победе тут и речи нету. Опять белорусы на одни и те же грабли наступают. Такое ощущение, что в 80 - тых застряли.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.01.09, 02:10 | Сообщение # 21 |
| А я его и не слушала и не буду до мая . я принципильно не слушаю песни до Евровидения иначе так смотреть не интересно будет
|
|
| |
Марина | Дата: Чт, 05.02.09, 14:38 | Сообщение # 22 |
| По-моему, Беларусь опять не выйдет из группы... <_< Слабоватые у них певцы... лично мне никто не понравился...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.02.09, 14:49 | Сообщение # 23 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Знаете, в прошлом году Билан вышел, и у него не было шикарного номера. Но как он искренне выступил! Эта фраза меня убила....
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 15.02.09, 19:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bidonchik) Эта фраза меня убила.... Да, на счет "не было шоу" он немного напутал... 
|
|
| |
Quinta | Дата: Пт, 20.02.09, 14:36 | Сообщение # 25 |
КапЫтан :D
| Ещё всё не прочитала, но заранее скажу, НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ БЕЛО(А)РУССИ, посмотрите на любой карте, такой страны не существует!!!!!! Беларусь, запомните пожалуйста, уважать хотя б страну надо)
|
|
| |
Quinta | Дата: Пт, 20.02.09, 14:53 | Сообщение # 26 |
КапЫтан :D
| Не обижайте Петра))) Он хороший)) Чтоб понять почему мы его выбрали просто надо приплюсовать беларуское сочувствие и то что Петрович уже раз пятый учавствовал) Голос у него есть и хочет мальчик на Евровидение, почему бы не помочь)) Мы уже давно смирились что фокуса с тем что у нас пройдёт когда-нибудь Евровидение не будет, даже если от Беларуси поедет Тина Тёрнер) А раз мы по-любому пролетаем, так пошлём кого-нибудь такого же родного и национального, как и первые наши представители) У него не лучшая песня, но пускай попробует чем чёрт не шутит, ведь тут он чем-то популярен, хотя песни у него все одного жанра да и внешне он не Дима билан)) А Гюнеш, выслать бы её из страны, надменная стерва И только за это она уже хрен знает какой год пролетает)) Песня мне её тоже не понравилась( Лично я была за Litesound и терпеть не могу Дакоту, но песня у них что надо, она бы вошла в финал)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.02.09, 18:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Quinta) Не обижайте Петра))) Он хороший)) Главное, чтоб ему имидж не начали менять как у Алехно Quote (Quinta) и терпеть не могу Дакоту Вообще смешно, что она в полуфинале 2 раза пела...... 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.02.09, 18:31 | Сообщение # 28 |
| провал Алехно - дуболь два, камера мотор!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 22:49 | Сообщение # 29 |
 Супер Принцесса
| Quote (Quinta) ) Мы уже давно смирились что фокуса с тем что у нас пройдёт когда-нибудь Евровидение не будет, даже если от Беларуси поедет Тина Тёрнер) 2 года назад читала статью, где высказывалось мнение, что если бы в 2007 году Колдун выступал бы под Российским, а не Беларусским флагом, то Россия победила бы ещё в 2007 и никаких Биланов не надо было. А вообще судя по жеребьёвке у Елфимова дела плохи, потому что те страны, которые обычно голосуют за Беларусь во втором полуфинале, а Елфимов в первом. Можно ждать каких то балов от Израиля. Хотя с изменением правил на 100% ничего утверждать нельзя. Может Петра спасёт жюри. Quote (Quinta) Лично я была за Litesound и терпеть не могу Дакоту, но песня у них что надо, она бы вошла в финал Из трёх зол: Елфимов - Гюнэшь - Лайтсауд, третий вариант - лучший. Тут я с тобой согласна. У них песня более форматная.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.02.09, 00:50 | Сообщение # 30 |
| Да я простоуверена, что Петр в финал пройдет, если не зрители его выберут, то жюри точто по той простой причине что Россия и Белоруссия дружественные страны
|
|
| |