Беларусь на Евровидении 2012
|
|
DarkRusel | Дата: Пт, 24.02.12, 21:10 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| А вот мне наоборот очень нравится, Наконец-то выбрали того, за кого я голосовал:-)
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 24.02.12, 21:17 | Сообщение # 47 |
| чего-то не хватает да что зв год такой
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пт, 24.02.12, 21:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (армянка) да что зв год такой Они все сговорились,а Армения так вообще хз чем занимается
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 24.02.12, 21:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (AlexARM) Они все сговорились,а Армения так вообще хз чем занимается Наши притаились, послушают все песни,оценят свои шансы и примут решение.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 24.02.12, 22:10 | Сообщение # 50 |
| Ээээ, это же не правильно! Тогда зачем национальный отбор проводить?! Выбрали бы Litesound и все. Мне не понравилось песня. У алены лучше было, в моем топе Беларусь спустится, увы.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пт, 24.02.12, 22:25 | Сообщение # 51 |
| Quote (армянка) Наши притаились, послушают все песни,оценят свои шансы и примут решение Quote (AliAZE) Ээээ, это же не правильно! Тогда зачем национальный отбор проводить?! Выбрали бы Litesound и все. Мне не понравилось песня. У алены лучше было, в моем топе Беларусь спустится, увы. В моем поднимется,но все ровно не нра)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 23:17 | Сообщение # 52 |
 Супер Принцесса
| Да вы что? Это лучшая новость для меня за последнее время. Шансы на финал ту Беларуси теперь есть.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пт, 24.02.12, 23:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Bidonchik) Да вы что? Это лучшая новость для меня за последнее время. Шансы на финал ту Беларуси теперь есть. Поздравляю))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
anniarmanni | Дата: Пт, 24.02.12, 23:55 | Сообщение # 54 |
 Форумчанин
| А у меня они на одном уровне с Ланской.))) Правда, Ланская гораздо голосистее , но и эти вроде бы ничего. Симпатяшки! И поют неплохо.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 24.02.12, 23:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (AlexARM) Quote (Bidonchik) Да вы что? Это лучшая новость для меня за последнее время. Шансы на финал ту Беларуси теперь есть.
Поздравляю)))))) а я не поздравляю, "All my life" был лучше. Я последное время начал его петь))) Каждое утро когда проважал сестренку к школу, я начинал петь)) но это последние где-то 3-4 дня)Добавлено (24.02.12, 23:59) --------------------------------------------- Вообще я люблю быстро запоминающиеся песни.) 
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 25.02.12, 00:34 | Сообщение # 56 |
 Супер Принцесса
| Да о чём вы вообще. Ланскую бы никто и не вспомнил. А Лайты выделяются хотя бы тем, что не откровенная попса. Да и песня весёленькая. Для меня непостижим даже сам факт сравнения этиъ двух песен.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 25.02.12, 00:35 | Сообщение # 57 |
| Ура!УРА!УРА! Эта песня намного-намного лучше))) И сразу было понятно , что из всех претендентов они лучшие были. И песня классная. А вот Ланская была посредственной. Да , Litesound тоже не ахти какие , но лучше , чем она.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 25.02.12, 00:44 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| У них и с Дакотой вроде приличный был дуэт в позапрошлом. Рада за них, они дошли к своей цели, наконец - то
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 25.02.12, 00:49 | Сообщение # 59 |
 Супер Принцесса
| Сам Батька вмешался. Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил сегодня выговор министру культуры Павлу Латушко и председателюБелтелерадиокомпании Геннадию Давыдько за искажение результатов отбора белорусского представителя на конкурс "Евровидение-2012", который пройдет в Баку. ИТАР-ТАСС 24.02.12 21:23
Продюсер Алены Ланской Сергей Кравцов был уверен, что победу в национальном отборочном конкурсе "ЕвроФест" певица одержала честно, и желает увидеть результаты зрительского голосования. Об этом он заявил корреспонденту портала www.interfax.by. Интерфакс-Запад 24.02.12 20:18
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ о привлечении к ответственности ряда должностных лиц, не принявших надлежащих мер по обеспечению объективного и справедливого отбора белорусского представителя на конкурсе песни "Евровидение". БелТА 24.02.12 18:35 Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу, 24 февраля, заявил, что итоги национального отборочного тура конкурса "Евровидение-2012" были подтасованы, сообщает "Интерфакс".
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 25.02.12, 00:53 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bidonchik) Сам Батька вмешался. АГА))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |