Голосуем за того, кого бы вы хотели видеть на Евро 2010 прод
|
|
|
|
LexaSuper | Дата: Сб, 04.07.09, 09:34 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Lucky) ЭЭЭЭ чтовам не нравится наоборот все было лучшелучше чем Сестры и песня хорошая он все поет о жене !бывшей !не может не любить! все хороши наши но ЛУчше Андре не было! Согласен у Андре хорошая песня,но так как я нейтральная сторона,то скажу объективно,самый лучший голос был в этом году(Инга и Ануш)самая хорошая песня Сирушо,Андрэ дебютант и он открыл нам дорогу на Евровидение и за это ему огромное спасибо,да и песня у него классная была,я ее и сейчас слушаю)))))) А самое г**** был Айко
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 04.07.09, 10:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (LexaSuper) Согласен у Андре хорошая песня,но так как я нейтральная сторона,то скажу объективно,самый лучший голос был в этом году(Инга и Ануш)самая хорошая песня Сирушо,Андрэ дебютант и он открыл нам дорогу на Евровидение и за это ему огромное спасибо,да и песня у него классная была,я ее и сейчас слушаю)))))) А самое г**** был Айко Леш, вот просто слово в слово сказал, как я считаю, вплоть до того, что и я сейчас тоже песню Андре слушаю
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 04.07.09, 13:01 | Сообщение # 18 |
| А вот мне девочки не понравились может вокал у них хороший но постановка и один ужасный взгляд ИНгы все испортили!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 04.07.09, 14:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dasha) Леш, вот просто слово в слово сказал, как я считаю, вплоть до того, что и я сейчас тоже песню Андре слушаю Это не первый раз так,что у нас взгляды совпадают,наверное мы "братья"по разуму))))))))) Quote (Lucky) А вот мне девочки не понравились может вокал у них хороший но постановка и один ужасный взгляд ИНгы все испортили! Так я и не говорил,что у них постановка была хорошая,я просто сказал,что самый лучший голос из тех кто ехал на конкурс от Армении был у них))))))
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 04.07.09, 14:41 | Сообщение # 20 |
| 1. ЭММИ 2. СОФИ МХЕЯН 3. СИЛЬВА АКОПЯН 4. АНИ КРИСТИ 5. АСМИК КАРАПЕТЯН 6. Hayko 7.АРСЕН САФАРЯН 8. НУНЕ ЕСАЯН 9. АЙК КАСПАРОВ 10.МИРАН 
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Сообщение отредактировал сашок - Вс, 05.07.09, 18:45 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 04.07.09, 15:15 | Сообщение # 21 |
| Ани асмик и АЙко у тебя не открываются
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 04.07.09, 15:33 | Сообщение # 22 |
| Красавица,хочу чтобы она поехала)))))))))
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 04.07.09, 15:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (LexaSuper) Красавица,хочу чтобы она поехала))))))))) Видишь какую большую фотку я вставил, с начала хотел уменьшить но рука не поднялась такую красоту трогать. Добавлено (04.07.09, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Lucky) Ани асмик и АЙко у тебя не открываются Странно.....................
Сообщение отредактировал сашок - Сб, 04.07.09, 15:47 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 04.07.09, 15:50 | Сообщение # 24 |
| Ладно я исправлю
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 04.07.09, 15:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lucky) Ладно я исправлю ОК!!!!!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 04.07.09, 16:26 | Сообщение # 26 |
| Эмми Софи Мхеян Сильва Акопян Ани Кристи Асмик Карапетян АЙко Арсен САфарян НУне Есаян Айк Каспаров http://s45.radikal.ru/i107/0907/ff/be77855e076d.jpg МИРАН  Добавлено (04.07.09, 14:26) --------------------------------------------- Айк Каспаров 
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 04.07.09, 18:35 | Сообщение # 27 |
| Вот эта женщина...........
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 04.07.09, 22:54 | Сообщение # 28 |
| Уууух какая,хотя волосы наращенный,но все же краса есть краса))))))  Добавлено (04.07.09, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (сашок) Видишь какую большую фотку я вставил, с начала хотел уменьшить но рука не поднялась такую красоту трогать. Да,правильно и сделал))))))
|
|
| |
сашок | Дата: Вс, 05.07.09, 12:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (LexaSuper) Quote (Lucky)Софи Мхеян Уууух какая,хотя волосы наращенный,но все же краса есть краса)))))) ну ты посмотри на ее глаза...........:love: 
Сообщение отредактировал сашок - Вс, 05.07.09, 12:30 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 05.07.09, 13:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (сашок) ну ты посмотри на ее глаза Да,она супер красавица))))и глаза зашибенные))))))))
|
|
| |