Mister Eurovision 2008
|
|
|
|
Gudvin | Дата: Ср, 30.04.08, 00:16 | Сообщение # 61 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Терасбетони Лучше всех! Вперёд Финляндия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А попсе сосать
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 30.04.08, 10:12 | Сообщение # 62 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Gudvin) А попсе сосать А Билан себя к попсе не относит )) у мнего песни не про тусу и телочек как у тимати,а все песни про любовь! так что это попсой не назовешь
|
|
| |
Goodvin | Дата: Чт, 01.05.08, 22:30 | Сообщение # 63 |
 Гость
| Graff, да ты что это настоящая самая тупая попса Добавлено (01.05.08, 21:30) --------------------------------------------- Предлагаю что бы вместо Билана ехала группа Слот с песней - "Они убили Кенни" Кенни помните такого чибрика из мультика Южный Парк?
Рок навсегда! Всё остальное лишь называется музыкой! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
ani | Дата: Чт, 01.05.08, 22:54 | Сообщение # 64 |
 Форумчанин
| мне всегда было интересно кто эти "они"
|
|
| |
Goodvin | Дата: Чт, 01.05.08, 23:41 | Сообщение # 65 |
 Гость
| ani, Жители Южного Города! Ты что не смотришь Мультик Южный парк????
Рок навсегда! Всё остальное лишь называется музыкой! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Graff | Дата: Пт, 02.05.08, 11:26 | Сообщение # 66 |
| не все таки я не считаю что он попсист, ну не как его к попсе не отнесешь.
|
|
| |
Goodvin | Дата: Пт, 02.05.08, 12:07 | Сообщение # 67 |
 Гость
| Graff, может ты его ещё Роком назовёшь! А ДДТ попсой! Ну вот чё ты несёшь! Билан не попса! Да типичная второсортная попса которой до х... на нашей эстраде
|
|
| |
ani | Дата: Сб, 03.05.08, 15:51 | Сообщение # 68 |
 Форумчанин
| Goodvin, почему...конечно смотрю))но всегда говорят "они"...но его конекретно никто специально не убивал))его всегда убивало "что-то"...может тогда говорить "оно" убило Кенни кароче я бред несу)))
|
|
| |
Graff | Дата: Сб, 03.05.08, 17:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (Goodvin) Билан не попса! Да типичная второсортная попса которой до х... на нашей эстраде НУ ладно считай так,как хочешь!!! Тока ненавязывай опять рок!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 04.05.08, 00:36 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Quote (ani) говорить "оно" убило Кенни кароче я бред несу))) Ани супер девчонка, она правильно сказала, что рок - это не то, что вам вешают на уши!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 12.05.08, 21:35 | Сообщение # 71 |
| eurovision, есть две категории людей 1 - те которые слушают рок-музыку 2 - те которые ни хрена в музыке не понимают
|
|
| |
Graff | Дата: Вт, 13.05.08, 15:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Gudvin22) слушают рок-музыку А слушать не значит понимать!!! Нужно слушать и слышать,тогда и поймешь
|
|
| |
SAM | Дата: Ср, 14.05.08, 18:18 | Сообщение # 73 |
| Quote (Gudvin22) 1 - те которые слушают рок-музыку 2 - те которые ни хрена в музыке не понимают не согласен вообше!!! Ты что, только рок что ли музыка, если это музыка, конечно. Класика, джаз, - вот это музыка!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 14.05.08, 20:53 | Сообщение # 74 |
| SAM, Рок - музыка бунтарей, тех кто не согласен с быдлом, Рок - живая музыка! в ней очень много смысла, попса музыка гламура, в ту же среду засунули рэп не давно. Quote (Graff) А слушать не значит понимать!!! с этим согласен, есть такие позер-рокеры, причём которые любят всё послушать не переношу их да SAM, ты сказал тут классика, джаз но я не думаю что ты услышав произведения классиков, скажешь кто это исполняет и какое произведение так что не надо ля ля!
|
|
| |
|