Tashir Awards
|
|
Dasha | Дата: Вт, 05.05.09, 18:31 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ной, с этой ссылки можно скачать весь альбом с отбора, включая ту песню, которая тебе нужна: http://rs232.rapidshare.com/files....ngs.rar
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вт, 05.05.09, 22:45 | Сообщение # 17 |
| Любовник, Да, Сирушо симпатичная Quote (LexaSuper) Да она бакинская армянка,мои родители тоже в Баку родились,и сестра тоже,у нас только я в Армении родился))))
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 06.05.09, 07:39 | Сообщение # 18 |
| Сироша недавно обручилась:)вроде так в инете читал...:) Жених сын Кочаряна.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 11.05.09, 14:49 | Сообщение # 19 |
| АНДРЕКЙА МОЙ))))))))))))) РЕБята не подскажете как можно фотки и видео вставлять сюда??
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 15:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lucky) РЕБята не подскажете как можно фотки и видео вставлять сюда?? Фотки нужно с Радикала загружать, а видео - ссылку вставить нужную.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 15:17 | Сообщение # 21 |
| ух ты, классный концерт был кажется
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 15:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Desert_Rose) ух ты, классный концерт был кажется Да концерт был суперский,там Тина Канделаки класно зажигала(она была ведущей))))))я ржал с каждого ее слова)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 17:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (LexaSuper) Тина Канделаки класно зажигала(она была ведущей))))))я ржал с каждого ее слова))))))))) Можно ржать с каждого ее наряда )))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 17:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Jenia) Можно ржать с каждого ее наряда ))))))))) Ну наряда не знаю,но она на армянском так классно все говорила,я прямо ржал Там один момент был когда вспомнили "Арарат"(армянская футбольная команда,они стали чемпинами СССР в 1963 году)так вот там когда они выиграли было такое выражения "Арарат уп тур-дословный перевод Арарат "проглоти"ну вот кто-то решил завести зал и сказал кричать эти слова,но кричал не весь зал и тогда Тина сказала "кто не крикнет,тот Филип Киркоров"и тогда весь зал начал скандировать "Арарат уп тур")))))))))))))я тогда столько ржал)))))))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 17:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (LexaSuper) Ну наряда не знаю,но она на армянском так классно все говорила,я прямо ржал Там один момент был когда вспомнили "Арарат"(армянская футбольная команда,они стали чемпинами СССР в 1963 году)так вот там когда они выиграли было такое выражения "Арарат уп тур-дословный перевод Арарат "проглоти"ну вот кто-то решил завести зал и сказал кричать эти слова,но кричал не весь зал и тогда Тина сказала "кто не крикнет,тот Филип Киркоров"и тогда весь зал начал скандировать "Арарат уп тур")))))))))))))я тогда столько ржал))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))) Добавлено (11.05.09, 15:35) --------------------------------------------- Сирушо только Qele-Qele пела?
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 17:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (LexaSuper) но она на армянском так классно все говорила Слышал бы ты, как она по-украински говорит, ржал бы еще больше
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dasha) Слышал бы ты, как она по-украински говорит, ржал бы еще больше Не знаю как она на украинском говорит,но на армянском говорит даже лучше чем некоторые армяне которые тут живут))))))все таки мама у нее армянка)))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 21:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (LexaSuper) все таки мама у нее армянка))))))) А я думала у нее грузинские корни
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 22:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Любовник) Сирушо только Qele-Qele пела? Нет у нее был микс Келе-келе,Еротас и еще одна не помню,и еще она с Еленой Томашевич и Боазом спели свою песню)))))))) Quote (Jenia) А я думала у нее грузинские корни Так и есть у нее сторона отца грузины а сторона мамы армяне,а она сама африканка(шучу на счет африканки,а все остальное правда)  Добавлено (13.05.09, 20:44) --------------------------------------------- Вот у меня на страничке (вконтакте)можете посмотреть,как Тина классно говорит на Армянском языке и не только,она классно прикалывается) Я бы выставил сюда видео,но с контакта невозможно,а в ютубе искать не охота))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 23:00 | Сообщение # 30 |
| Ori, успокойсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяне думай все уже это прочитали)))))) Эрехек вонц вор эси гижа))))))))ереви нора гжаноциц пахел))))))))
|
|
| |