Инга и Ануш представят Армению на Евровидении-2009 в Москве!
|
|
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 11:01 | Сообщение # 496 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Voda, Ты оочень красивая))))))))
|
|
| |
Voda | Дата: Чт, 21.05.09, 11:06 | Сообщение # 497 |
| Quote (LexaSuper) Ты оочень красивая)))))))) spasibo))))
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 21.05.09, 11:55 | Сообщение # 498 |
| Quote (freaky) сируушеньки душеньки , она нас нас круто расмешила тем што каждую секунду "носик" табличкой закрывала, 2 часа 3 строчки не могла прочесть))))гюя дааа) зор гызды!))))))) Она табличку поднимала, не для того чтобы почитать, просто на табличке был изображен символ Нагорного Карабаха, если вы не заметили, просмотрите еще раз.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 21.05.09, 12:13 | Сообщение # 499 |
| сашок, Ну у тебя и логика:))
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 21.05.09, 12:55 | Сообщение # 500 |
| Quote (Любовник) сашок, Ну у тебя и логика:)) А причем сдесь моя логика? Если ты не знаешь, изображение которое было на табличке, изначально быль включен в видеоролик(во время полуфинала, можешь посмотреть), но в финале по требованию азербайджанской стороны, эту скульптуру убрали, мотивируя это тем, что Нагорный Карабах, это не Армения. Ну армяне, как народ умный,решили показать эту скульптуру крупным планом , сделав эту скульптуру фоном, а Сирушо очень красиво пару раз подняла эту табличку(с изображением сомвола НАГОРНОГО КАРАБАХА), в знак протеста, т.к. автор этой скульптуры является армянином.
|
|
| |
nikuuu | Дата: Чт, 21.05.09, 13:23 | Сообщение # 501 |
| AYY JAMAHATT BURDAN 4IXIN BU NAMELUM OBYEKTLARIN RAZDELINA YAZMAYIN BIZ ONLARDAN USTUNUK GOY NE ISTIYIRLER YAZSINLARR))))
4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 21.05.09, 13:35 | Сообщение # 502 |
| сашок, Я же говарю у тебя с логикой туга:))эхх проехали, всёравно не врубишся:)))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 21.05.09, 16:32 | Сообщение # 503 |
| Quote (сашок) Ну армяне, как народ умный,решили показать эту скульптуру крупным планом , сделав эту скульптуру фоном, а Сирушо очень красиво пару раз подняла эту табличку(с изображением сомвола НАГОРНОГО КАРАБАХА), в знак протеста, т.к. автор этой скульптуры является армянином. Если я подниму плакат "Статуи Cвободы" значит это Азербайджанский памятник ? или подниму плакат "Пизанской башни", это значит то что пизанская башня Азербайджанский памятник ? Вот Сирушо как раз так и сделала показала памятник который в Азербайджане находится... и что от этого он армянский стал? и кстати его где то в 1965-69 году поостроили не фига себе древний памятник... У тебя точно с логикой помехи. не обижайся
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 17:28 | Сообщение # 504 |
| Народ,ну я прошу хватит уже)))))все ровно мы друг друга не поймем,так зачем вести бесконечно тупой разговор,вот лучше о Евровидении поговорим,ну я вас ооочень прошу
|
|
| |
сашок | Дата: Чт, 21.05.09, 18:24 | Сообщение # 505 |
| Quote (LexaSuper) Народ,ну я прошу хватит уже)))))все ровно мы друг друга не поймем,так зачем вести бесконечно тупой разговор,вот лучше о Евровидении поговорим,ну я вас ооочень прошу Я с табой согласен, все равно до них не дойдет, давайте обсуждать песни. Я себе даже представить не мог, что живем так можно петь, сестрички просто умнички, лично для меня они на 1 месте., они сделали все что от них зависила Девчона из Исландии тоже спела отлично, жалко что она на 2 месте.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 22:45 | Сообщение # 506 |
| Quote (сашок) Девчона из Исландии тоже спела отлично, жалко что она на 2 месте. Да она достойна первого,но и второе не плохо,я за нее рад)))))))  Добавлено (21.05.09, 20:45) --------------------------------------------- народ смотрите это,правда прикольно?))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 23:35 | Сообщение # 507 |
| Quote (LexaSuper) народ смотрите это,правда прикольно?)))) прикольно!)))) позитивненько так!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 23:45 | Сообщение # 508 |
| Quote (Desert_Rose) прикольно!)))) позитивненько так!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 00:08 | Сообщение # 509 |
| Quote (LexaSuper) народ смотрите это,правда прикольно?)))) Супер! Поржать можно)))))) Очень оригинально
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 00:38 | Сообщение # 510 |
| Клево )))))))))))))))))))))) Позитиффффчик
|
|
| |