Инга и Ануш представят Армению на Евровидении-2009 в Москве!
|
|
Voda | Дата: Пн, 11.05.09, 15:28 | Сообщение # 271 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Кстати, Марин - не знаешь,есню Гутан скачать можно? Мне она очень нравится Не могу найти... www.merojax.net - zajdi sjuda, najdesh tam
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 15:31 | Сообщение # 272 |
| Quote (Voda) www.merojax.net - zajdi sjuda, najdesh tam ))))))она уже наверное скачала,я ее официальный сайт сестер дал,там можно скачать))))))))))
|
|
| |
Voda | Дата: Пн, 11.05.09, 15:33 | Сообщение # 273 |
| Quote (LexaSuper) ))))))она уже наверное скачала,я ее официальный сайт сестер дал,там можно скачать)))))))))) Shustrij))))))
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Пн, 11.05.09, 15:51 | Сообщение # 274 |
 Капитан форума
| ну так что... закачивать на файлообменник минус "джан-джан"или уже у всех есть...  Добавлено (11.05.09, 13:51) --------------------------------------------- LexaSuper, ай Лех,почему у тебя статус такоооой?! я тоже хАчу. и звезд побольше!!! где б прикупить,а?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 16:19 | Сообщение # 275 |
| Quote (Zarkajanjan) закачивать на файлообменник минус "джан-джан"или уже у всех есть... Так у нас уже с того момента как они его записали есть)))))ну примерно с Марта месяца))))))))))Quote (Zarkajanjan) ай Лех,почему у тебя статус такоооой?! я тоже хАчу. и звезд побольше!!! где б прикупить,а? Много я писал сообщений поэтому,ниже написано "сообщений",у меня видишь уже 819,а у тя всего 16,так что пиши и будешь тоже адмЫралом))))))))надо примерно сообщений 200-250 чтобы стать адмЫралом))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 17:09 | Сообщение # 276 |
| Quote (Voda) www.merojax.net - zajdi sjuda, najdesh tam Quote (LexaSuper) ))))))она уже наверное скачала,я ее официальный сайт сестер дал,там можно скачать)))))))))) Спасибо я уже скачала Долго найти не могла =)
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 17:30 | Сообщение # 277 |
| Quote (Jenia) Долго найти не могла =) А я,когда ты попросила Марину дать тебе ссылку на скачивания этой песни,сразу подумал о официальном сайте сестер))))))))))
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Пн, 11.05.09, 21:16 | Сообщение # 278 |
 Капитан форума
| таааак начинаю писать сообщения!это по счету-17-е. веду дневник в особо тяжелых условиях.полевых завтра до сипоты,а сегодня пока потренируюсь пальчикомммм... скоро мне адмЫрала дадут..... помечтаю,как моя аватарка...во классная. интересно-нельзя свою аватарочку загрузить,я б своего красавца из Германии привезенного показала. м.проч.за 4000 евро прикупила... красавЭц. вот бы его на Евро-все б попадали.правда девченки его не удержат... теленок...а не кот....Добавлено (11.05.09, 19:16) --------------------------------------------- НУ КАК он вам?! красавец?! красавец! зовут его Брайтон,фашист,а не ребенок,из Германии же,вот когда.... да ладно,нахвасталась... Инга и Ануш Аршакян-впереди планеты всей!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 21:24 | Сообщение # 279 |
| Quote (Zarkajanjan) интересно-нельзя свою аватарочку загрузить,я б своего красавца из Германии привезенного показала. м.проч.за 4000 евро прикупила... красавЭц. вот бы его на Евро-все б попадали.правда девченки его не удержат... теленок...а не кот.... Можно свою автку вставить,только Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb,так что все возможно)))))))  Добавлено (11.05.09, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Zarkajanjan) НУ КАК он вам?! красавец?! красавец! зовут его Брайтон,фашист,а не ребенок,из Германии же,вот когда.... да ладно,нахвасталась... Инга и Ануш Аршакян-впереди планеты всей!!! Хорош фашист,я бы его расстрелял(шутка)ну а если честно я котов не люблю,мне собаки больше нравятся)))))))))
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Пн, 11.05.09, 21:27 | Сообщение # 280 |
 Капитан форума
| Ап! и все в наилучшем виде.вот пройдут девочки мои в финал,сибиряка покажу,клубного.красавец.лучший сибиряк России!живет у меня...в клубе кошек. зовут Илюша Муромец!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 21:31 | Сообщение # 281 |
| Quote (Zarkajanjan) зовут Илюша Муромец! А Алеши Поповича нет?Ну или Дабрыни Никитича))))))) (не обижайся)просто меня тут на смех расперло)))))над всеми прикалываюсь(настроения хорошее)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 21:40 | Сообщение # 282 |
| Quote (Zarkajanjan) помечтаю,как моя аватарка...во классная. Вот это котяра! Мурррррр))))
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Пн, 11.05.09, 21:57 | Сообщение # 283 |
 Капитан форума
| LexaSuper, конечно хорошее.я вот прибавилась.все ж думаю,у нас получится не ругаясь жить.вы все так классно смотритесь со своих аватарок. обещаю,круче покажу!Илюша-он крутой!впрочем можешь поисковик набрать Илюша Муромец-сибиряк,тебе инет о нем все раскажет,ай Лех. а потом сюрприз-когда сестрички в финал выйдут!Добавлено (11.05.09, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Хорош фашист,я бы его расстрелял(шутка)ну а если честно я котов не люблю,мне собаки больше нравятся))))))))) это его расстрелять?!он мне таких денег стоил-евро отдыхает.а когда привезли,еще маленький был...наберет воды в пасть а потом как...слоник,на себя выпускал,так и ходил вечно мокрый. я его фашистом и прозвала...за вредность.может его так в Германии подучили,чтобы он нас,россиян доставал по-полной... а сейчас перерос,стал просто Брайтон-бэби.это ему тут 10 месяцев,ща на пару месяцевбольше. собаки тебе разонравятся,как только Илюшу увидишь.Илюшенька весит 14 кг,он недавно развязался...мужчинка наш...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 22:15 | Сообщение # 284 |
| Quote (Zarkajanjan) собаки тебе разонравятся,как только Илюшу увидишь.Илюшенька весит 14 кг,он недавно развязался...мужчинка наш... Не собаки мне не когда не разонравятся))))))))))))))))))))я одну собаку держу,она у меня самая умная и самая красивая))))))))))))) Вот фотки
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Пн, 11.05.09, 22:20 | Сообщение # 285 |
 Капитан форума
| это твоя собака?Лех,это овчарка?говорят-они самые умные на свете собаки.овчарки.
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Пн, 11.05.09, 22:32 |
|
| |