Инга и Ануш представят Армению на Евровидении-2009 в Москве!
|
|
LexaSuper | Дата: Чт, 02.04.09, 23:51 | Сообщение # 136 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Думаю слухи. При чём ту Сирушо вообще? Quote (наталья) Ну про Билана я еще поверю, а вот насчет Сирушо сомневаюсь не ну просто я об этом 1 апреля узнал,может быть это была первоапрельская шутка)))))))))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 03.04.09, 13:54 | Сообщение # 137 |
| Инга и Ануш Аршакяны презентовали новую (конечную) версию песни!!! В середине они вставили народную музыку вместо вокала! Понятное дело: в песне и так слишком много вокала, поэтому - этно музыка - правильный ход! Заодно и танец народный можно вставить в этот месте в номер выступления! http://www.youtube.com/watch?v=3GuPiD9rLgk&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eesctoday%2Ecom%2Fnews%2Fread%2F13607&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Марина - Пт, 03.04.09, 13:55 |
|
| |
наталья | Дата: Пт, 03.04.09, 13:59 | Сообщение # 138 |
| Quote (LexaSuper) не ну просто я об этом 1 апреля узнал,может быть это была первоапрельская шутка))))))))))))) ну кто их знает может и быть это типо как над нами препод по статистике пошутил, говорит тип покажите мне лекции после пары, я вам крестик поставляю, а на экзамене будет вам +1 балл. потом еще в конце лекции напомнил, чтоб мы к меня подошли, а он говорит с первым апреля вас ))))))))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 03.04.09, 15:38 | Сообщение # 139 |
| Quote (наталья) Ну про Билана я еще поверю, а вот насчет Сирушо сомневаюсь Ну возможно! Сирушо же на евровидение помогали русские армяни - Гарик Мартиросян, да и другие известные личности!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.04.09, 17:27 | Сообщение # 140 |
| Quote (eurovisionclub) Ну возможно! Сирушо же на евровидение помогали русские армяни - Гарик Мартиросян, да и другие известные личности! классно было бы,если бы они вели конкурс,ну или Гарик мартиросян,с кем нибудь)))))))))))))))Добавлено (03.04.09, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Инга и Ануш Аршакяны презентовали новую (конечную) версию песни!!! Да конечно не плохо,но все равно было лучше))))я думаю ели бы оставили ту версию и там нашли бы места для танцев. Ну я надеюсь что европейцам понравится,ведь только армяне не могут поднять нашу страну выше 8-7 места))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 03.04.09, 18:57 | Сообщение # 141 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Сирушо же на евровидение помогали русские армяни - Гарик Мартиросян, да и другие известные личности! МАРТИРОСЯН? Какое отношение этот человек имеет к Евровидению? Ты не попутал?
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 06.04.09, 18:37 | Сообщение # 142 |
| Bidonchik, ты так уверен в победе немцов???
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 06.04.09, 18:52 | Сообщение # 143 |
| Quote (SAM) Bidonchik, ты так уверен в победе немцов??? Это не он, а она 
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 08.04.09, 00:21 | Сообщение # 144 |
| Честно говоря мне не нравятся костюмы( Головные уборы как у индюков(((...не в плохом смысле....просто ну не знаю....вот монеты красиво. А так девочки сами по себе очень красивые! И вообще,кавказ рулит,какие бы у кого в голове не были войны!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 08.04.09, 10:03 | Сообщение # 145 |
 Супер Принцесса
| Quote (SAM) , ты так уверен в победе немцов??? Я надеюсь на это. Quote (Медина) Честно говоря мне не нравятся костюмы( Мне костюмы в клипе очень не нравятся. Надеюсь на Евровидении такого не будет.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 08.04.09, 10:13 | Сообщение # 146 |
| Quote (Bidonchik) Мне костюмы в клипе очень не нравятся. Надеюсь на Евровидении такого не будет. Нет не будит на Евровидении будит что-то другое,они так сказали)))))))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 08.04.09, 18:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Медина) И вообще,кавказ рулит,какие бы у кого в голове не были войны! Вот- хорошее мнение. А то с Кавказа у нас ругатся между собой очень любят.... Quote (LexaSuper) Нет не будит на Евровидении будит что-то другое,они так сказали))))))))))))))))))) Они говорят, что будет что-то в этом стиле, только не черное, а что-то более яркое и жизнерадостное 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 03.05.09, 17:18 | Сообщение # 148 |
| Вот ролик с первой репетиции Инги и Ануш)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 03.05.09, 18:25 | Сообщение # 149 |
| Quote (LexaSuper) Вот ролик с первой репетиции Инги и Ануш))) BBvideo/BBvideo Очень даже неплохо)))) Петь они умеют - и это радует 
|
|
| |
Voda | Дата: Вс, 03.05.09, 19:12 | Сообщение # 150 |
| Quote (Jenia) Очень даже неплохо)))) Петь они умеют - и это радует smile Eshe kak raduet! Molodci devchenki!)))
|
|
| |