АРМЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2012
|
|
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 16:42 | Сообщение # 61 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Quote (армянка) ой мальчики с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))) по поводу песни, нужно немножко агрессивность чтоли добавить....да, и немножко растянуть на сек. 15))) Сколько там по регламенту минут на одну песню?
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 23.02.12, 16:48 | Сообщение # 62 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Ной) Сколько там по регламенту минут на одну песню? 3 мин.
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 16:54 | Сообщение # 63 |
| помоему + 5-10 секунд разрешают, если не ошибаюсь.... для песни Дорианс и этих 3 с хвостиком минут даже не хватит....рок не тот жанр чтоб укладыватся в 3 мин (если это не песня типа Лорди, т.е критчи, рви глотку во всю, главное - что гитара глаголит ). У дорианс песня со смыслом, и чтоб аудитория Евро его поняла, нужно нехило так все разрулить в песне с оранжировкой. В таком виде если пойдет, займет почетное 7-8 место
Сообщение отредактировал Ной - Чт, 23.02.12, 16:55 |
|
| |
армянка | Дата: Чт, 23.02.12, 16:58 | Сообщение # 64 |
| я тоже так думаю,просто будет жалко,если такая сильная группа займет 7-8 место,не хочется чтобы они повторили ошибки Инги и Ануш
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 17:04 | Сообщение # 65 |
| Нужно собратся и письмо так написать Сержу Танкяну, пусть пораскинет своими талантливыми мозгами, как песню и имидж в правильном направлении разрулить. И вообще, думаю без него не обошлось. И почти на 100% уверен, что если Армения будет выступать в Баку, то это будут Дорианс
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 23.02.12, 17:06 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ной) И почти на 100% уверен, что если Армения будет выступать в Баку, то это будут Дорианс скорее всего , хотя у меня есть еще один вариант,но я пока промолчу
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 17:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (армянка) хотя у меня есть еще один вариант,но я пока промолчу танк Т-90 на сцену не влезет  Добавлено (23.02.12, 17:12) --------------------------------------------- хотя влезет, почему бы и нет.... но наша песня не должна быть до такой степени агрессивной...так, попужать немножко
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 23.02.12, 18:43 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ной) танк Т-90 на сцену не влезет Если не влезит танк мы БМП впехнем))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 23.02.12, 19:27 | Сообщение # 69 |
| вы еще про БТР вспомните
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 23.02.12, 19:43 | Сообщение # 70 |
| Quote (армянка) вы еще про БТР вспомните Не это устарело надо смерч))))))))) Шутка,это без обид
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 19:43 | Сообщение # 71 |
| Quote (армянка) вы еще про БТР вспомните а что, можно и парад бронетехники показать)))) и С-300 не забыть)))) о чем это я...... прослушал песню Дорианс раз этак 30. Понравилось одно, хоть песня и сырая, но идет на одном дыхании, 2:40 минут пролетают мгновенно, хочется продолжения, а нет, она заканчивается.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 23.02.12, 19:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ной) хочется продолжения, а нет, она заканчивается. Это и значит что песня хорошая,но по мне не очень,надо переделать немного)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 23.02.12, 20:28 | Сообщение # 73 |
| песня дорианс мне нравится, но я хочу такую песню чтоб мы на топ-3 претендовали(((((((((((
|
|
| |
Ной | Дата: Чт, 23.02.12, 20:33 | Сообщение # 74 |
| я вот что думаю, песня будет в числе фаворитов, т.к части телезрителей из Европы она понравится, плюс наши "бывшие" , плюс диаспора. Очень даже может быть.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 23.02.12, 20:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ной) я вот что думаю, песня будет в числе фаворитов, т.к части телезрителей из Европы она понравится, плюс наши "бывшие" , плюс диаспора. Очень даже может быть. Ну посмотрим,будим надеяться)))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |