АРМЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2012
|
|
AlexARM | Дата: Ср, 07.03.12, 19:04 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (армянка) а мы годик поболеем за другую страну, ничего страшного Ага,за Латвию))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AliAZE | Дата: Ср, 07.03.12, 19:10 | Сообщение # 152 |
| Quote (Bidonchik) Россия лишилась 12 баллов А Азербайджан наоборот, Россия снова наверное даст 12 баллов Аербайджану или может быть Украине. Вообще если Армения не участвует и если Турция не выйдет в финал, то наши шансы снова возрастут! И если хорошая песня будет от Сабины, то может еще раз замахнемся на первое место)))) А почему бы и нет???
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 07.03.12, 20:35 | Сообщение # 153 |
| Quote (ArmDiana) А почему бы и нет??? Вам уже не дадут выиграть)))))))))) Quote (AliAZE) А Азербайджан наоборот, Россия снова наверное даст 12 баллов Аербайджану или может быть Украине. Да,или Азербайджану,или Украине,но и Белоруссию нельзя исключать))))) Quote (AliAZE) и если Турция не выйдет в финал Я так не думаю,Турция скорее всего выйдет в финал)) (((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AliAZE | Дата: Ср, 07.03.12, 20:54 | Сообщение # 154 |
| Quote (AlexARM) Вам уже не дадут выиграть)))))))))) А ведь Ирландии дали же 3 раза выиграть... всякое может быть Quote (AlexARM) Я так не думаю,Турция скорее всего выйдет в финал)) с этим согласен Quote (AlexARM) Какой ужас(((( Да не было такое! Это всего лишь отговорки. Приехали бы, и ничего не было бы.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 07.03.12, 21:04 | Сообщение # 155 |
| Quote (AliAZE) А ведь Ирландии дали же 3 раза выиграть... всякое может быть Это было в далеких 50-ых))))))))))))))))))))))))тогда и выбирать было не из чего)))))))))) Quote (AliAZE) Ого, и когда это было? вроде по новостям у нас такое не был Quote (AliAZE) Да не было такое! Это всего лишь отговорки. Приехали бы, и ничего не было бы. Да я думаю,все ровно надо было ехать))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 07.03.12, 22:13 | Сообщение # 156 |
| Своих президентов дома на кухне обсуждайте.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 07.03.12, 22:14 | Сообщение # 157 |
| Quote (eurovisionclub) Своих президентов дома на кухне обсуждайте. eurovisionclub, дорогой менята за что удалил я же все по теме
|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 07.03.12, 22:32 | Сообщение # 158 |
| Quote (армянка) Своих президентов дома на кухне обсуждайте. ))))))))Да,это ты прав))))))) чето мы тут завелись,но ты как то грубо разговариваешь((((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 08.03.12, 00:37 | Сообщение # 159 |
| Quote (армянка) eurovisionclub, дорогой менята за что удалил я же все по теме Прости, но просто без других сообщений, которые были удалены, смысл твоего непонятен был. Quote (AlexARM) но ты как то грубо разговариваешь(((( Я груб только, когда о нарушениях речь идет) А так - я добрейшая душа.
DENMARK 2015
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 08.03.12, 04:13 | Сообщение # 160 |
| Quote (eurovisionclub) Это было в далеких 50-ых))) это в 90-х было
Вообщем зря Армения отказалась.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 10.03.12, 01:22 | Сообщение # 161 |
 Супер Принцесса
| Сейчас тему вообще закрою.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 10.03.12, 11:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (Bidonchik) Сейчас тему вообще закрою. Не не надо,я исправился))))))))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
rauf | Дата: Сб, 10.03.12, 12:00 | Сообщение # 163 |
| Bidonchik, удалили все спорные сообшения так будте любезны удалить и тот с которго начались эти споры
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 03.05.12, 15:45 | Сообщение # 164 |
| Армению оштрафуют за отказ от участия в Евровидении
Май 03, 2012 | 00:48 Европейский вещательный союз (ЕВС) оштрафовал Армению за отказ от участия в "Евровидении", который состоится в конце мая в Баку.
Согласно ИТАР- ТАСС, директор управления по работе со СМИ базирующегося в Женеве ЕВС Анника Ниберг-Франкенхаузер сообщила, что такое решение было принято Телевизионным комитетом и референтной группой ЕВС после изучения дела. В результате Армения должна будет внести взнос за участие в конкурсе, а также выплатить 50% от суммы взноса в качестве штрафа. Ниберг-Франкенхаузер не смогла сообщить размер взноса для Армении.
Кроме того, общественное телевидение Армении будет должно показать финал конкурса "в прямом эфире и без перерывов", а в случае отказа страна "может лишиться права участвовать в 2013 году в конкурсе". "Существует регламент, и после определенного срока страна, изъявившая желание принять участие в конкурсе, не может поменять свое решение", - сказала Ниберг-Франкенхаузер, подчеркнув, что именно это произошло в случае с Арменией - об отказе было сообщено, "когда все сроки для этого вышли".
В конце февраля группа армянских эстрадных певцов выступила с заявлением об отказе участвовать в "Евровидении". Поводом для такого шага послужила гибель армянского солдата-срочника, который днем раньше, как объявлено, был смертельно ранен выстрелом азербайджанского снайпера.
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 03.05.12, 15:46 | Сообщение # 165 |
| вообщем правильно- так и надо....
|
|
| |