Emmy на Евровидении 2011
|
|
ArmDiana | Дата: Пт, 11.02.11, 17:21 | Сообщение # 61 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) это будет ДЕВЯТЫЙ финал за один вечер, молчу уже про ПФ... да уж, это вообще!!! завтра тоже много финалов и ПФ, но 26 число побило все рекорды!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 13.02.11, 14:51 | Сообщение # 62 |
| мне кажется в этом году у нас будет очень красивая баллада что то типа, лусняк гишер и камурчнер ,у нее это не плохо получается
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 13.02.11, 21:15 | Сообщение # 63 |
| если с ней Мегран поедет, то это исключено!!! скорее всего будет какая-то зажигалка !
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 13.02.11, 23:36 | Сообщение # 64 |
| авторами четырех песен являются DerHova, Ваграм Петросян, Apricota и Мартин Кесичи.
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.02.11, 12:37 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.02.11, 13:59 | Сообщение # 66 |
| Народ я больше не могу ждать! Каждый день говорят, песни будут через пару дней, сколько можно ждать!!!!! до отбора осталось всего 6 дней, а песен еще нет!!!!!! Я очень надеюсь на песни DERHOVI и APRIKOTI
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.02.11, 14:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (ArmDiana) Народ я больше не могу ждать! Каждый день говорят, песни будут через пару дней, сколько можно ждать!!!!! до отбора осталось всего 6 дней, а песен еще нет!!!!!! Я очень надеюсь на песни DERHOVI и APRIKOTI потерпи дорогая, а я думаю песни будут только в день отбора ,с Сирушо по-моему было так
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.02.11, 14:10 | Сообщение # 68 |
| по-моему во время сирушо песни были презентованы за неделю, насколько я помню, могу ошибаться!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.02.11, 14:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (ArmDiana) по-моему во время сирушо песни были презентованы за неделю, насколько я помню, могу ошибаться! может быть,я тоже не помню,но лично я, песни услышала во время отбора,это точно помню
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.02.11, 14:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (армянка) но лично я, песни услышала во время отбора ладно успокоила дотерплю уж!!! по-ходу какая-то идна из четырех песен будет называться "Бум бум"
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.02.11, 14:20 | Сообщение # 71 |
| Quote (ArmDiana) по-ходу какая-то идна из четырех песен будет называться "Бум бум откуда такая информация
|
|
| |
Ayla | Дата: Вс, 20.02.11, 16:12 | Сообщение # 72 |
| Ну иностранного композитора тоже не надо снимать со счета, мне кажется, что он может написать что-то в стиле рок.
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.02.11, 16:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (армянка) откуда такая информация На каком-то форуме прочитала, только не знаю сама песня так будет называться или просто эти слова будут использоваться в песне! Quote (Ayla) Ну иностранного композитора тоже не надо снимать со счета, мне кажется, что он может написать что-то в стиле рок. Да, думаю он написал не плохую песню, но не представляю эмми с рок песней, Ваграм Петросян тоже иногда пишет неплохие песни, но иногда вообще стрем, поэтому незнаю чего от него ждать! а оставшиеся два автора мнек нравятся и практически все их песни которые я знаю!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 20.02.11, 16:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (ArmDiana) Да, думаю он написал не плохую песню, но не представляю эмми с рок песней, Ваграм Петросян тоже иногда пишет неплохие песни, но иногда вообще стрем, поэтому незнаю чего от него ждать! а оставшиеся два автора мнек нравятся и практически все их песни которые я знаю! к стати у нее рок не плохо получится я думаю,это как раз ее конек
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 20.02.11, 16:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (армянка) к стати у нее рок не плохо получится я думаю,это как раз ее конек может быть, но представить не могу ее с рок песней! я представляю ее только с песнями типа "Hey"
|
|
| |