Emmy на Евровидении 2011
|
|
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 22:17 | Сообщение # 541 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Gudvin22, малыш иди спать
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:30 | Сообщение # 542 |
| Quote (Gudvin22) а все у кого я знаю, у кого мало мальски есть муз. обр. не станут слушать допотопных певичек вроде эмми да ещё талантливыми их называть Кто сказал, что я ее слушаю? И кстати у Эмми самой есть музыклаьное образроование елси что... нчиего странного не замечаешь?
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 22:32 | Сообщение # 543 |
| Quote (eurovisionclub) Кто сказал, что я ее слушаю? И кстати у Эмми самой есть музыклаьное образроование елси что... нчиего странного не замечаешь? ты ему про цветы,он тебе про трусы
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.05.11, 22:35 | Сообщение # 544 |
| Quote (eurovisionclub) нчиего странного не замечаешь? а что странного что за деньги можно любое образование получить, тем более имена родителей явно помогли но в этом случае на детях природа отдыхает Добавлено (03.05.11, 22:35) --------------------------------------------- и песня Бум-бум да прям супер умная талантливая песня с высоким смыслом для людей с муз. образованием
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вт, 03.05.11, 22:35 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:36 | Сообщение # 545 |
| Quote (Gudvin22) а что странного что за деньги можно любое образование получить, тем более имена родителей явно помогли но в этом случае на детях природа отдыхает все вот прости - ведешь себя как ребенок. Я не знаю какое у тебя образорвание (есть ли оно у тебя вообще), но могу скзаать одно - ты не знаешь Эмми, ты с ней не разговаривал и т.д. Как ты можешь говорить подобные вещи? Вот реально сейчас как-будто последние сплетни разносишь. Это мерзко Я не собираюсь продолжать эту дисскуссию.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:37 | Сообщение # 546 |
| Quote (Gudvin22) и песня Бум-бум да прям супер умная талантливая песня с высоким смыслом для людей с муз. образованием ты видимо и читать не умеешь. Я сказал, сразщзу, что песня мне не нраивится, но вокал Эмми и она сама - меня вполне устраивают. песня действительно ни о чем, но ругать ее за голос... глупо.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 03.05.11, 22:38 | Сообщение # 547 |
| Странно, Gudvinu, так противна наша песня и совсем не нравится наша певица, но он всегда заходит на форум и отписывается в нашей теме, а теперь еще и выясняется, что он знает биографию эмми. Gudvin22, а может тебе наоборот все нравится, и ты боишься себе в этом признаться, а???
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.05.11, 22:39 | Сообщение # 548 |
| eurovisionclub, да мне плевать какой она человек может она хорошо танцует, умеет водить самолёт, или прекрасно готовит хаш но певица она никакая и не фиг делать ей на сцене и евровидение
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 22:40 | Сообщение # 549 |
| Gudvin22, солнышко, eurovisionclub, говорит не про песню,а про вокальные данные ,ферштейн?
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.05.11, 22:41 | Сообщение # 550 |
| ArmDiana, а может моя историческая родина тоже армения и просто больно смотреть на весь этот хлам что на евровидение ездит от Армении
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 22:43 | Сообщение # 551 |
| Quote (Gudvin22) ArmDiana, а может моя историческая родина тоже армения и просто больно смотреть на весь этот хлам что на евровидение ездит от Армении если тебе больно смотреть на это,почему ты ничего не делаешь чтобы изменить эту ситуацию, или по твоему мнению участницу обозвав говном рейтинг твоей страны повышается на 100%
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:44 | Сообщение # 552 |
| Quote (Gudvin22) умеет водить самолёт, хорошо сказал =))) раз ты меня так не понимаешь, напишу по другому: песня Бум бум - 5/10 Вокал - 8.5/10 теперь ты понял, что песню под положительными отзывами я не имел ввиду?*
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 03.05.11, 22:45 | Сообщение # 553 |
| Gudvin22, я предлагаю в следующем году, отправится тебе на конкурс, мы обязательно отправим за тебя смску =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вт, 03.05.11, 22:45 | Сообщение # 554 |
| Quote (eurovisionclub) Gudvin22, я предлагаю в следующем году, отправится тебе на конкурс, мы обязательно отправим за тебя смску =))) да,и не одну
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.05.11, 22:46 | Сообщение # 555 |
| армянка, да гавно её вокал, для сельской дискотеки сойдёт есть исполнители мимо нот поют да вокал не очень но цепляет, потому что там с душой а не ради денег а эмми это всё комерция да и таланта нет, даже шоу толком нет вышла бы хотя бы в костюме курицы или кукурузы это что то типа вон Алсу, деньги дали на сцену вытащили,
|
|
| |