Emmy на Евровидении 2011
|
|
наталья | Дата: Вс, 17.04.11, 13:52 | Сообщение # 376 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (армянка) мы для этого и есть чтобы подсказать,а не унижать новичков, может она не понимает слово КАПС,можно было бы и по другому писать а всех вас не было, когда вы были так нужны. Ну что ж теперь поделать то если есть люди далекие от информатики и не знающие значение слова капс) могла бы она и спросить, а не хамить и обзываться нецензурной бранью
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 14:33 | Сообщение # 377 |
| Quote (наталья) а всех вас не было, когда вы были так нужны. Ну что ж теперь поделать то если есть люди далекие от информатики и не знающие значение слова капс) могла бы она и спросить, а не хамить и обзываться нецензурной бранью я не могу сидеть до 1 ночи. не цензурной браню она не обзывала
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 17.04.11, 14:35 | Сообщение # 378 |
| Quote (армянка) я не могу сидеть до 1 ночи. раз не можешь, значит не достойна быть админом
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 14:41 | Сообщение # 379 |
| Quote (Gudvin22) раз не можешь, значит не достойна быть админом и что же мешает сделать меня просто пользователем ? я уступлю свое место
|
|
| |
Странник | Дата: Вс, 17.04.11, 15:46 | Сообщение # 380 |
Гость
| [quote=Gudvin22]раз не можешь, значит не достойна быть админом [/quote] Че ты пристал к Армянке,а???!!!Она здесь лучшая из админов!!!!Հայուհի ջան ես սրանց վրա ուշադրություն մի դարցրի!!!!Добавлено (17.04.11, 15:46) --------------------------------------------- [quote=Gudvin22]а у меня аж сестра пришла и спросила "Чё за хрень?"[/quote] наверное ты не читал правила форума,да???если не читал-читай!!!! 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
2+3=7
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 17.04.11, 16:20 | Сообщение # 381 |
| Quote (Странник) Հայուհի ջան ես սրանց վրա ուշադրություն մի դարցրի!!!! Еще одно сообщение НЕ на русском - бан. и вообще, прекратите бессмысленный срач.
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 16:26 | Сообщение # 382 |
| Quote (Dasha) Еще одно сообщение НЕ на русском - бан. и вообще, прекратите бессмысленный срач. это надо было говорить вчера ночью и сегодня с утра, наших форумчан бессонница мучает
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 17.04.11, 16:33 | Сообщение # 383 |
| Dasha, мне сегодня пришлось удалить семь страниц сообщений =)))
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 16:34 | Сообщение # 384 |
| Quote (eurovisionclub) Dasha, мне сегодня пришлось удалить семь страниц сообщений =))) а мне все 7 страниц читать
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 17.04.11, 16:39 | Сообщение # 385 |
| Странник, отвали а. тоже мне Павлик Морозов
|
|
| |
Странник | Дата: Вс, 17.04.11, 17:04 | Сообщение # 386 |
Гость
| Gudvin22,сам отвали отсюда-Адмырал далбовый!!!и вазми с собой твоего павлика !!!!  Добавлено (17.04.11, 17:04) --------------------------------------------- [quote=Dasha]Еще одно сообщение НЕ на русском - бан.[/quote] naskolko ya znayu v teme Aremnia mogno pisat i na Armyanskom,tak-kak vpervuyu ochered eto forum armyan na etom sayte...........kogda budu pisat na Armyanskom v drugix temax-pogalusta-ottprfavte v ban!!!ok?
2+3=7
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.04.11, 17:05 | Сообщение # 387 |
| Quote (армянка) а мне все 7 страниц читать вот если бы ты их действительно читала, то бы увидела одно очень нехорошее слово в мой адрес которое начинает на букву "с" и заканчивается на "а" всего 4 буквы. и это ты считаешь не оскорблением?! Да какой ты после этого амдин!? если бы сообщения не удалили , я бы показала тебе все те гадасти что писала это девочка
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 17.04.11, 17:33 | Сообщение # 388 |
| я прочла все и ее оскорбления в той адрес и ваши с гудвином насмешки над ней,получили то что хотели,вы ее провоцировали,она и повелась на провокацию. хотела задеть у мене смотрю это получилась,что касается моего статуса,ты уже 2 человек кто говорит что я плохой админ, ну что пишите евровижену чтобы он перевел меня в группу пользователей
|
|
| |
|
Gudvin22 | Дата: Вс, 17.04.11, 17:48 | Сообщение # 390 |
| Quote (армянка) вы ее провоцировали,она и повелась прям целый заговор у нас
|
|
| |