Emmy на Евровидении 2011
|
|
армянка | Дата: Пт, 11.03.11, 20:17 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Я не говорю сейчас про исполнение, так как не могу точно сказать фанера там или живой голос. Я говорю про то, как она на сцене выглядит и ведёт себя. это фонограмма........мы все очень хорошо понимаем что до конкурса ее поведение на сцене поменяется кардинально это с одной стороны.с другой,она только что потеряла отца,и изображать на сцена радость и петь такие песни сможет только актер высшего уровня,а она всего лишь девчонка молодая,и по этому ее движения и эмоции таковы на сцене она просто не искренна
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 11.03.11, 20:18 | Сообщение # 197 |
| Quote (Bidonchik) Явно будут пытаться спасти скучную песню ярким номером. ну конечно ,в этом и не стоит сомневаться ,и это правильно,так что до репетиций сказать что-либо невозможно ,посмотрим .......
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 11.03.11, 22:14 | Сообщение # 198 |
| Еле смирилась с тем , что поедет эмми, еле смирилась и привыкла к ее голосу, наконец-то успокоилась, услышав песню AYO, и со спокойной совестью и уверенностью, что победит именно она, и я буду крайне рада, уехала на помолвку брата, приехала, включаю с улыбкой на лице комп, а тут- АААААААААААААААА!!!! выбрали самую отстойную песню из четырех, что за.......... я не верю!!! думаю что в этом году мы будем греть второй столбик с результатами! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 22:31 | Сообщение # 199 |
| Quote (ArmDiana) Еле смирилась с тем , что поедет эмми, еле смирилась и привыкла к ее голосу, наконец-то успокоилась, услышав песню AYO, и со спокойной совестью и уверенностью, что победит именно она, и я буду крайне рада, уехала на помолвку брата, приехала, включаю с улыбкой на лице комп, а тут- АААААААААААААААА!!!! выбрали самую отстойную песню из четырех, что за.......... я не верю!!! думаю что в этом году мы будем греть второй столбик с результатами! :'( :'( :'( :'( :'( :'( У меня были ощущения один в один как у етбя, я даже поставил в подпись уже Топ3 где Емми с AYO на певром месте, а ту... эх...
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 12.03.11, 07:45 | Сообщение # 200 |
 Admin
| В Ереване прошла акция протеста противников песни «Boom-Boom» 11 марта перед зданием Общественного телевидения Армении фанаты конкурса «Евровидение» провели акцию протеста против выбора песни “Boom-Boom”, с которой певица Эмми представит Армению на «Евровидении 2011». В митинге принял участие 51 человек. Как говорилась в заявлении администрации сайта http://hateboom-boom.do.am : «Все это делается для того, чтобы Армения выступила на конкурсе в лучшем свете». В заявлении также отмечено, что «поклонники конкурса считают «AYO» лучше. По их мнению, у “AYO” больше шансов победить на «Евровидении 2011», чем у “Boom-Boom”. «Решение провести митинг против выбора песни “Boom-Boom” для «Евровидения 2011» является бессмысленным, поскольку выбор песни уже сделан», - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net руководитель армянской делегации на конкурсе «Евровидение 2011» Гоар Гаспарян. По ее словам, выбор песни справедлив и не подлежит изменению. “Если кому-то не по вкусу данная песня, это не означает, что она не будет представлена на Евровидении”, - подчеркнула Гаспарян. При этом она поприветствовала то, что поклонники конкурса так трепетно относятся к этому вопросу. Однако Гаспарян посоветовала поклонникам конкурса тратить свое время на более полезные дела. Ранее Гоар Гаспарян сообщила, что в ходе конкурса песни по всей территории РА было отправлено 7715 SMS-сообщений. 3219 или 41,7 % голосов было отдано в пользу песни “Boom-Boom”, 2422 или 31,39 % - песни “AYO”, 1535 или 19,90 % - песни “Hay”, и 539 или 6,99 % голосов было отдано песне “Goodbye”. panarmenian.net, 11.03.11
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 12.03.11, 09:41 | Сообщение # 201 |
| А мне кажется в этом году резултаты Армении будут хорошими!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 12.03.11, 16:30 | Сообщение # 202 |
| Quote (SAM) А мне кажется в этом году резултаты Армении будут хорошими! я в этом сильно сомневаюсь! песня как будто расчитана на аудиторию от 10-13 лет! вообщем априкота нас подвел
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 12.03.11, 16:56 | Сообщение # 203 |
| Quote (eurovisionclub) У меня были ощущения один в один как у етбя, я даже поставил в подпись уже Топ3 где Емми с AYO на певром месте, а ту... эх... надеюсь на чудо!
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 12.03.11, 17:55 | Сообщение # 204 |
| на днях выйдет окончательный вариант нашей песни,песня дорабатывается
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 12.03.11, 18:04 | Сообщение # 205 |
| Дневник от 11 марта
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 12.03.11, 21:41 | Сообщение # 206 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) Решение провести митинг против выбора песни “Boom-Boom” для «Евровидения 2011» является бессмысленным, поскольку выбор песни уже сделан», - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net Я тоже не понимаю зачем зря сотрясать воздух. И вообще мне не нравится, когда сначала выбирают исполнителя, а потом песню. Надо наоборот. Это же песенный конкурс.
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 12.03.11, 22:22 | Сообщение # 207 |
| В чём, в чём, а в Армении я была уверенна всегда....ну как такая крутая по песням страна прокатила Айо(((((((
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 12.03.11, 23:00 | Сообщение # 208 |
| наверно испугались, что с песней песней айо Армения может и выйграет, а 2 евро за год ну никак не ..........
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 13.03.11, 11:47 | Сообщение # 209 |
| Quote (ArmDiana) наверно испугались, что с песней песней айо Армения может и выйграет, а 2 евро за год ну никак не .......... чем черт не шутит а прикиньте если она победит .....вот будет облом
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 13.03.11, 11:55 | Сообщение # 210 |
 Супер Принцесса
| Если Сирушо не победила, которая была одна из главных фавориток конкурса, то насчёт Эмми я ещё больше сомневаюсь.
|
|
| |