Eva Rivas Валерия Решетникова
|
|
eurovisionclub | Дата: Ср, 28.04.10, 21:41 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) а вот меня интересует это ее такие длиннющие волосы или это нарощенные ? это загадка)))
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 29.04.10, 09:11 | Сообщение # 92 |
| Quote (eurovisionclub) а вот меня интересует это ее такие длиннющие волосы или это нарощенные ? это загадка))) если честно не знаю,но сколько ее помню у нее всегда были длинные волосы,наверное свои
|
|
| |
Lin | Дата: Чт, 29.04.10, 09:15 | Сообщение # 93 |
| Quote (армянка) если честно не знаю,но сколько ее помню у нее всегда были длинные волосы,наверное свои Ne, ne vsegda))
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 30.04.10, 08:53 | Сообщение # 94 |
| glavnoe golos!!! A ne volosy
|
|
| |
Lin | Дата: Пт, 30.04.10, 12:01 | Сообщение # 95 |
| Quote (SAM) glavnoe golos!!! A ne volosy Glavnoe pobeda))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 30.04.10, 18:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (армянка) если честно не знаю,но сколько ее помню у нее всегда были длинные волосы,наверное свои я тоже такие хочу))))Quote (Lin) Glavnoe pobeda)) Дай Бог так и будет. Было бы приятно если бы она победила или Латвия
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 01.05.10, 10:35 | Сообщение # 97 |
| Quote (наталья) Дай Бог так и будет. Было бы приятно если бы она победила или Латвия КТО ЗНАЕТ КТО ЗНАЕТ,МОЖЕТ ТАК И БУДЕТ
|
|
| |
Anar | Дата: Сб, 01.05.10, 13:49 | Сообщение # 98 |
| напишу объективно свое мнение но это мнение не от того что я Азербайджанлы Валерия Решетникова займет максимум 7 место и это при хорошем раскладе учитывая диаспору а так максимум тянет на 11-16 места
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 01.05.10, 14:06 | Сообщение # 99 |
| Quote (Anar) напишу объективно свое мнение но это мнение не от того что я Азербайджанлы Валерия Решетникова займет максимум 7 место и это при хорошем раскладе учитывая диаспору а так максимум тянет на 11-16 места это мнение можно было бы назвать объективным,если бы не твой подпись .........это не конкурс политики и с твоей стороны это не коректно
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 01.05.10, 14:06 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 03.05.10, 08:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (наталья) Дай Бог так и будет. Было бы приятно если бы она победила или Латвия Спасибо! Каждый из нас хочет, чтобы его страна победила, не смотря ни на что!!! 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 03.05.10, 15:53 | Сообщение # 102 |
| Quote (Lin) Спасибо! Каждый из нас хочет, чтобы его страна победила, не смотря ни на что!!! а еще хочется что бы победила достойная песня
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 03.05.10, 16:04 | Сообщение # 103 |
| Quote (армянка) это мнение можно было бы назвать объективным,если бы не твой подпись .........это не конкурс политики и с твоей стороны это не коректно так грамотнее - это мнение можно было бы назвать объективным, если бы не твоя подпись .........это не конкурс политики и с твоей стороны это некорректно во вторых - Объективный - принадлежащий объекту или определяющийся им. прочти то что я написал выше - напишу объективно свое мнение мое мнение не должно (и не обязано) совпадать с вашим мнением и в подписи нет ничего политического 
Сообщение отредактировал Anar - Пн, 03.05.10, 16:09 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 03.05.10, 16:06 | Сообщение # 104 |
 Супер Принцесса
| Quote (Anar) Валерия Решетникова займет максимум 7 место Я почему то тоже не думаю, что Армения будет в топ 3.
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 03.05.10, 16:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Bidonchik) Я почему то тоже не думаю, что Армения будет в топ 3. смотри, могут обвинить что не объективна 
|
|
| |