[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Eva Rivas Валерия Решетникова
ZarochkaДата: Сб, 22.05.10, 15:31 | Сообщение # 256
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Araj Hayastan, Araj Eva!!!!!!!!!
Армяни всего мира, давайте поддержим нашу представительницу!!! Я думаю она достойно выступит.

27 мая ГОЛОСУЙ ЗА АРМЕНИЮ. #2

Прикрепления: 8296019.jpg (359.0 Kb)

Araj Hayastan.... Araj EVAvision....

eurovisionclubДата: Сб, 22.05.10, 15:36 | Сообщение # 257
АдмЫрал :D
Награды: 1
У нас есть тема, кто за кого голосует, естьп ро еву Ривас, а агитационные темы создавать обсолютно ни кч чему, так как обсуждать здесь совршенно нечего, а этот "лозунг" Еве совершенно не поможет, уж поверте.

DENMARK 2015

армянкаДата: Сб, 22.05.10, 15:49 | Сообщение # 258
Zarochka, мне кажется так будет лучше я 2 темы объединила

NoyNДата: Сб, 22.05.10, 15:52 | Сообщение # 259
Награды: 5
esli budet udacha; ya postavlyu zdes te pfotographie katoraya ti popraslila, a to u menya ne budet vremya potomu chto segognya ya priglashën na concéret Armana Hovhannesyana. no vo vsyakom sluchae bol'shoy privet tebe, ya tebya uvajayu, vous êtes très gentille

армянкаДата: Сб, 22.05.10, 15:58 | Сообщение # 260
Quote (NoyN)
esli budet udacha; ya postavlyu zdes te pfotographie katoraya ti popraslila, a to u menya ne budet vremya potomu chto segognya ya priglashën na concéret Armana Hovhannesyana. no vo vsyakom sluchae bol'shoy privet tebe, ya tebya uvajayu, vous êtes très gentille

буду очень рада если выложишь фоти,я тебя тоже уважаю!!!!и хорошего времяпровождения тебе smile

армянкаДата: Сб, 22.05.10, 16:14 | Сообщение # 261
Представительница Грузии на «Евровидении 2010»: Грузия поддержит Армению!
Эксклюзивное интервью Panorama.am с представительницей Грузии на конкурсе «Евровидение 2010» Софией Нижарадзе

- Как впечатления от Осло, от Арены, от репетиции?

-Все шикарно, я не ожидала, что такая классная погода будет и первая репетиция вчера прошла шикарно, сцена очень красивая, очень хороший звук и мне очень комфортно на сцене стоять, репетировать. Все шикарно, очень хорошо проводим время!

- Ваша песня называется “Shine” – “Свет” и на сцене много лампочек, много света, видите ли вы какой-то знак в этом для себя?

- Ну, может быть. Мы попытались в этом году сделать что-то блестящее, позитивное и показать нашей песней, что наша страна цветет и блестит. А что касается уже самой постановки – может быть для кого-то неожиданно, потому что многие ожидали, что классическую песню будет лучше просто выйти и спеть, то есть даже не лучше, а было бы ожидаемо сделать так, а мы попытались придумать эксклюзив, и если людям понравится, для меня это будет большая честь.

- Сразу ли Вы приняли предложение грузинской телекомпании представлять страну на конкурсе или были какие-то сомнения, раздумья?

- На самом деле я не очень люблю конкурсы, честно, признаюсь. Потому что волнение и все такое. Но для меня было большой честью то, что мне предложили представлять Грузию, после того как мы спели вместе с Хосе Каррерасом в Батуми в предновогоднем концерте. И поэтому у меня даже не было времени думать. Согласилась, потому что подумала, что это большая честь и гордость представить свою страну.

- Вы ведь уже принимаете не первый раз участие в конкурсах, несколько лет назад вы участвовали в конкурсе «Новая волна», правда от другой страны, Вы представляли Россию и согласились ли бы Вы сейчас представлять Россию или другую страну, если бы такое предложение поступило?

- Я не думаю, что такое предложение поступит. Я живу в Грузии, это моя страна и когда я выступала за Россию – это было другое время и поэтому я рада, что я на самом деле грузинка, я конечно люблю свою страну больше всех и поэтому для меня двойная честь представить на конкурсе именно такую страну, как Грузия.

- А в чем разница представлять страну на конкурсе «Новая волна» и на конкурсе «Евровидение»?

- Ну конечно, это волнение. Да и вообще конкурсы профессионального пения – это не конкурс песни, потому что «Евровидение» - это именно конкурс песни и в принципе, уже претит само название «конкурс песни». И в этом большая разница. Но волнение, наверное, и там и там, поэтому даже не могу сравнить.

- И несколько слов об Армении. Бывали ли Вы в Армении и что Вы можете сказать об армянской исполнительнице, опесне, о номере?

- Ну, я очень люблю Ереван и Армению, была там несколько раз. Я даже во время войны через Ереван летела в Грузию и они очень поддержали меня, и вообще у меня еще очень много друзей в Армении. Моя самая любимая подружка в Москве – армянка Карине Асирян, у вас певица. Поэтому это люди очень теплые и близкие для нас, грузин. Что касается Евы – она классная, очень красивая, и я думаю, что, как всегда Грузия поддержит Армению, и ждем взаимной поддержки.

- Спасибо большое, желаем удачи Грузии на конкурсе!

армянкаДата: Сб, 22.05.10, 16:38 | Сообщение # 262

NoyNДата: Сб, 22.05.10, 20:14 | Сообщение # 263
армянка, Vot i oni

Добавлено (22.05.10, 19:14)
---------------------------------------------
ostalnie budu

Сообщение отредактировал NoyN - Сб, 22.05.10, 20:11

eurovisionclubДата: Сб, 22.05.10, 21:37 | Сообщение # 264
Награды: 1
А поменьше картинки нет???????????

DENMARK 2015

армянкаДата: Сб, 22.05.10, 21:43 | Сообщение # 265
Quote (NoyN)
армянка, Vot i oni

СПАСИБО smile

ZarochkaДата: Сб, 22.05.10, 22:08 | Сообщение # 266
Бывалый

Vote For Armenia
Eva is the best.
Araj Hayastan, Araj Eva!!!
Голосуем за Армению, Голосуем За Еву......
Прикрепления: 4134807.jpg (186.2 Kb)

Araj Hayastan.... Araj EVAvision....

армянкаДата: Вс, 23.05.10, 00:09 | Сообщение # 267
Представители Молдовы на «Евровидении 2010»: наша поддержка даже за тысячи километров от дома для Армении

Эксклюзивное интервью Panorama.am с представителями Молдовы на конкурсе «Евровидение 2010» Олей Тирой и группой Sunstroke Project

- Здравствуйте. Первый вопрос для Оли. Что для тебя значит учителями Молдовы на конкурсе «Евровидение 2010» Олей Тирой и группой Sunstroke Project

- Здравствуйте. Первый вопрос для Оли. Что для тебя значит участие в Евровидении? Мы знаем, как ты долго к этому участию шла, знаем сколько раз ты принимала участие в отборочных турах Молдовы.

- Оля Тира: Вы знаете, на Евровидении мир не заканчивается. Для нас это замечательный шанс показать свое творчество и подарить энергетику, бешеную энергетику, которая в нас есть, всему миру, всей Европе. То есть донести до слушателей то, что есть в нас. Это самое главное.

- Скажите, пожалуйста, а как родилась идея совместного творчества? Есть какая-то история, связанная с Новым годом. Расскажите.

- Оля Тира: Всё расскажет Антон. (прим. автора: Антон Рагоза - скрипач группы Sunstroke Project).

Антон Рагоза: Мы написали новую песню. И поняли, что нам нужен женский вокал, так как песня требовала этого по своему контексту. И перед Новым Годoм мы решили посетить всех своих друзей - радио, телевидение. Мы оделись в костюмы Деда Мороза, а Оля была нашей Снегурочкой. Мы развлекались и веселились. Вот тогда мы и осознали, что у нас отличная команда получается. Предложили Оле спеть. Oна согласилась. Нам всем понравилось. И в итоге родился вот такой маленький проектик.
Оля Тира: Да, маленький, который попал на Евровидение.

- Ваша песня достаточно быстрая. А в этом году настоящее засилье баллад. Поэтому ваша песня отличается. Как вы оцениваете свои шансы?

- Антон Рагоза: Мы открываем это Евровидение, и мы единственные кто будет петь на бис. (смеются) Мечтать, конечно, не вредно, но почему бы нет.

- Как вам вообще атмосфера здесь?

- Сергей Степанов (прим.автора: саксофонист группы Sunstroke Project): Атмосфера потрясающая. Здесь настолько приятные и общительные люди. Много разных национальностей, разных языков. В Осло проводится множество разных вечеринок, на которых мы зажигаем. Мы все знакомимся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями. Мы чувствуем себя очень комфортно.

- В Армении бывали?

- Антон Рагоза: Нет. Но мы обязательно очень скоро будем в Ереване. И если не ошибаются мои источники, то наш концерт намечен на середину июля. Так что, Ереван, жди нас. Мы все полюбуемся горой Арарат, обменяемся коньяком и повеселимся.

- А вообще, что можете сказать об армянской исполнительнице. Слышали ли песню, видели ли номер?

- Оля Тира: Видели, конечно.
Антон Рагоза: Она мне нравится. Очень красивая девушка.
Алексей (прим. автора: продюсер группы Sunstroke Project): Очень нравится и песня, и номер. Особенно хороша задумка с косточкой абрикосовой. Мы успели пообщаться со всей делегацией, включая и продюсеров, и менеджеров. Ребята очень теплые. Вот буквально вчера они приходили к нам в гости, в наш отель. Мы очень здорово пообщались. Ева Ривас, ее команда, Армения, привет вам от Молдовы. Всегда знайте, что наша поддержка даже за тысячи километров от дома для вас.

- Спасибо и удачи вам.

NoyNДата: Пн, 24.05.10, 01:55 | Сообщение # 268

snimok sdelal vchera vo vremya koncerta Armana Hovhannisiana

армянкаДата: Пн, 24.05.10, 07:27 | Сообщение # 269
Quote (NoyN)
snimok sdelal vchera vo vremya koncerta Armana Hovhannisiana