Eva Rivas Валерия Решетникова
|
|
Lin | Дата: Ср, 12.05.10, 16:39 | Сообщение # 166 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (армянка) Lin, я тебя обожаю,умничка Spasibo)) 
|
|
| |
SeLyA | Дата: Ср, 12.05.10, 22:16 | Сообщение # 167 |
 Форумчанин
| http://www.youtube.com/watch?v=gLefzTaHFNM&feature=related Кто хочет посмеяться пусть зайдет.
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 12.05.10, 22:56 | Сообщение # 168 |
| Quote (SeLyA) http://www.youtube.com/watch?v=gLefzTaHFNM&feature=related Кто хочет посмеяться пусть зайдет. а чё,прикольно
|
|
| |
Lin | Дата: Чт, 13.05.10, 15:00 | Сообщение # 169 |
| Quote (армянка) а чё,прикольно +1 
|
|
| |
SeLyA | Дата: Чт, 13.05.10, 16:34 | Сообщение # 170 |
 Форумчанин
| http://www.youtube.com/watch?v=962uWAdIO64&feature=related Зайдите очень интересное интервью!
|
|
| |
Lin | Дата: Пт, 14.05.10, 14:18 | Сообщение # 171 |
| Кодка 1-я репетиция и где можно посмотреть?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 14.05.10, 17:00 | Сообщение # 172 |
 Супер Принцесса
| Lin, репетиции на youtube обычно выкладывают. Начинаются все они с 16 мая. Армения конкретно во вторник 18.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 14.05.10, 20:49 | Сообщение # 173 |
| а у нас???
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 14.05.10, 21:15 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 14.05.10, 21:28 | Сообщение # 175 |
| ЖУРНАЛ ЕРЕВАН,ЕВА РИВАС Ева, я не буду вас спрашивать о том, какие сюрпризы вы подготовили для своего выступления на конкурсе «Евровидение»… — И правильно. Я все равно ничего не расскажу. Волнуетесь? — Совершенно не волнуюсь. Я настроена на победу. А если проиграете, сильно будете переживать? — Из-за себя — нет. Из-за людей, которые меня поддерживают и за меня болеют, конечно, буду. Расскажите, как вас нашла песня «Абрикосовая косточка»? — Она появилась в последний момент. Мы уже потеряли надежду. Я очень переживала, думала: все, в этом году я пролетаю мимо отборочного тура. Песен прислали много, но ни одна не подходила. Потом как-то утром мне позвонил Валера (Валерий Саарян, продюсер Евы — ред.) и попросил проверить почту. Я открыла файл, начала слушать и сразу поняла: вот оно! Стопроцентный формат «Евровидения»! Кстати, музыку к «Абрикосовой косточке» написал Армен Мартиросян, а слова — Карен Кавалерян. Теперь абрикосовая косточка — ваш талисман? — Да. Она золотая, я ее ношу вместе с крестиком. Вы религиозны? — Очень. Меня крестили в детстве в русской православной церкви. Вы армянка — и православная? — Не вижу здесь никакой проблемы. Обе наши Церкви — христианские, а Бог один. XXI век — эпоха толерантности. Главное — верить. Я даже больше скажу: без своего крестика чувствую себя неуютно. Например, в самолет без него никогда не войду. Боитесь летать? — Три часа в воздухе могу выдержать спокойно. Но если переваливает за три, начинаю нервничать. Мне сложно, потому что спать в самолете я не могу. Не получается устроиться удобно даже в кресле бизнес-класса. В кого вы такая высокая? — Наверное, в кого-то из далеких предков. Хотя и родители у меня довольно высокие, но я их превзошла. Говорят, что я очень похожа на свою бабушку, мамину маму. Лицом, манерами, даже походкой. К сожалению, я ее почти не знала. Она умерла, когда я еще была маленькой.
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 14.05.10, 21:40 | Сообщение # 176 |
|
|
|
| |
Lin | Дата: Сб, 15.05.10, 17:45 | Сообщение # 177 |
| Quote (Bidonchik) Lin, репетиции на youtube обычно выкладывают. Начинаются все они с 16 мая. Армения конкретно во вторник 18. Spasibo. mne ochen' xochetsja posmatret' na shou s elementami fokusa i poslushat', kak Eva spoet.
|
|
| |
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 16.05.10, 00:05 | Сообщение # 179 |
| армянка, это было бы очень класннно)
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 16.05.10, 00:48 | Сообщение # 180 |
| Quote (армянка) УУРРРРРРАААААААААА..ПОДТВЕРДИЛАСЬ ДЖИВАН ГАСПАРЯН ЕДЕТ НА ЕВРО д ладно!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА, Все просто супер! Обожаю его!!!!
|
|
| |